четверг, 9 января 2014 г.

▲ Don't leave this world to me

У каждой фотографии есть своя собственная жизнь, своя собственная история. Фотография не может появиться из неоткуда, ее создают ваши мысли; люди, с которыми вы общаетесь; страны, в которых вы путешествуете; музыка, которую вы слушаете. Все, до мельчайших деталей, сначала рождается в вашей голове, и только потом появляется фотография.
Я считаю, что фотография, как ничто другое может рассказать о вашей жизни, о вашем характере, о вашем мировоззрении. Это целая история, история, сотканная из каждой минуты нашей жизни.

Не раз замечала за собой, что  фотография, не имеющая описания или даже самой короткой подписи, становится скучной, банальной и сливается с тысячью других фотографий. Она не вызывает ни малейшего интереса, ни чувств, ни эмоций, не заставляет задуматься, или, я бы даже сказала, не может заставить задуматься о своем смысле. Чаще всего, фотографии "без жизни" не запоминаются и теряются в просторах нашей памяти. Именно поэтому, я решила открыть проект под названием "История моей фотографии". Некоторые мои фотографии будут сопровождаться маленькими рассказами, в которых я постараюсь передать свои мысли и чувства.
Итак, история №1 - "Когда ты оставишь этот мир для меня"


Иногда мне кажется, что весь мир рушится у моих ног, сознание теряет равновесие, мысли путаются и улетают куда-то далеко от реальности. В такие моменты легче всего уйти в себя, в свой собственный мир, закрытый строго-настрого ледяными вратами, чтобы никто не смог туда попасть. Общение теряет всякий смысл, а в конце концов сходит на "нет". Ты пытаешься укрыться в своем заснеженном замке, боясь потерпеть еще одну неудачу, потерять еще одного человека. Но самое главное то, что такая "холодная" жизнь, без теплоты человеческого общения, без единой надежды на простые человеческие радости, с каждым днем отстраняет тебя от мира все больше и больше. В таком отчаянии ты пытаешься найти выход. Но выход всегда только один. И ты, только ты, а не кто-либо другой, сможет построить к нему верный путь. Не нужно закрываться в себе, ведь мы сами создаем цвета нашей жизни, сами выбираем, будет ли она покрыта толстым слоем льда или же она будет сиять от солнца. И, когда, наконец, в нашей жизни появляются первые проблески лучиков сквозь снежную бурю, тогда она наполняется цветами. Цветами, которые с каждым днем будут только расти.



P.S для удобства решила создать паблик в контакте, буду рада, если вы подпишитесь и поддержите меня :)
SHARE:

8 комментариев:

  1. Волшебные фотографии

    http://perfecttsoul.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  2. Фотографии с историей становятся интереснее. Мне нравится описание к эжтой фотосессии, так душевно написано. Ну и сами фотографии восхитительны!
    SuSunny

    ОтветитьУдалить
  3. Очень близок твой взгляд на фотографию) Тоже считаю, что за каждым фото должна быть история) чудесно написано, ну и проиллюстрировано тоже конечно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо! За каждой хорошей и интересной фотографией стоит не менее интересная история)

      Удалить

Следующие Предыдущие Главная страница
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...